柯坪概况 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 权责清单  
返乡学生看家乡谈变化
发布日期:2017-08-09 来源:地区行署网 点击量: 字号:[ ]

    7月25日,地区行政服务中心组织返乡学生开展爱国主义教育活动,驻村点阿克苏市拜什吐格曼乡尤喀克兰干村16名返乡学生深受教育。
    当日,在地区行政服务中心工作人员带领下,返乡学生先后参观了多浪河国家湿地公园、姑墨亭、姑墨书院、人民英雄纪念碑、阿克苏博物馆等地,了解阿克苏的历史和地区建设取得的成果,深受教育和感动。
    随后,地区行政服务中心干部和返乡学生座谈,了解他们的学习、家庭情况。返乡学生还在地区行政服务中心观看了民族团结教育影片《乌鲁木齐的天空》,感受到了新疆各族群众之间血浓于水的情感,以及改革开放以来新疆翻天覆地的变化。
    活动结束后,就读于湖南工业大学的古丽吉乃提·麦麦提感慨地说:“通过今天的参观学习,我感受到了家乡的新发展、新变化,激发了我将来投身于家乡建设的热情。今后我会更加努力学习,用优异的成绩回报家乡亲人的关怀和厚爱。”