柯坪概况 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 权责清单  
文艺汇演展现当代学生风采
发布日期:2017-08-09 来源:地区行署网 点击量: 字号:[ ]

    8月4日,乌什县亚科瑞克乡托库扎克村文化礼堂里人头攒动,500余名观众齐聚一堂,共同欣赏该乡返乡学生自编自导的以“喜迎党的十九大·我为乌什做贡献”为主题的文艺汇演。
    当日,亚科瑞克乡斯代村、亚巴格村、亚科瑞克村等10个村的返乡学生表演的集体舞《掀起你的盖头来》《热依汗》《萨玛舞》、独唱《成吉思汗》《一见钟情》、情景剧《同学》、手语《感恩的心》等节目,展现了当代学生的青春风采。
    斯代村返乡学生努热比叶·吐尔逊说:“在党和政府的关怀下,我们才能拥有现在的幸福生活,今天我们通过文艺汇演的方式喜迎党的十九大胜利召开。”
    “返乡学生的文艺汇演太精彩了,他们充分发挥青年主力军的积极作用,以青春之声音,青春之奋斗,青春之担当,向一切妄图破坏社会稳定的敌对势力宣战,为实现社会稳定和长治久安总目标贡献力量。”亚科瑞克乡党委委员、宣传干事姚振华说。