柯坪概况 领导之窗 信息公开 网上办事 政民互动 权责清单  
新春送温暖 慰问暖人心
发布日期:2017-01-22 点击量: 字号:[ ]

寒冬时节,柯坪县暖流涌动。在春节来临之际,县委书记、人大党组书记柯旭,在县委常委、组织部部长李明飞的陪同下,慰问看望了柯坪县离退休老干部及家属,为他们送上了党和政府的关怀和温暖,并向他们致以新春的祝福和亲切的问候。


柯旭一行首先看望了退休老干部阿布都热扎克•阿拜都拉。一进门,柯旭紧紧握住老人的手,询问他的生活和身体状况。交谈中,柯旭感谢阿布都热扎克•阿拜都拉过去为柯坪建设发展所作出贡献,表达节日的问候与祝福。柯旭表示:柯坪的发展变化离不开老党员、老干部多年来的艰辛努力,县委、政府和人民群众都不会忘记他们做出了巨大的贡献。


在退休干部赛买提•达吾提家中,得知他前段时间生病了,柯旭一进门就询问他,最近身体恢复的怎么样,还有没有哪不舒服,生活上有没有困难.....


赛买提•达吾提对柯旭的关心与问候表示感谢,他说道:非常感谢柯书记和各位领导,能在百忙之中来看望我们老干部,虽然现在我退休了,但是我时刻不会忘记自己是一名党员,现在我的女儿也在政府部门工作,我一定会以身作则,做好榜样带头作用,请县委放心,只要党和政府有需要,我们会第一时间站出来,为全县的发展献出自己的全力。


每到一处,柯旭都与他们促膝交谈,详细了解老干部身体、家庭和生活情况,叮嘱他们要保重身体,并代表柯坪县委、政府向老干部们致以新春的祝福,祝大家身体健康,阖家欢乐。他表示,老同志们过去为柯坪县的发展作出了贡献,如今退休在家,仍时刻关注柯坪县的发展态势,充分体现了老同志们对柯坪县的经济发展和社会稳定的期盼。希望老干部们一如既往地关注和支持县委、县政府的工作, 多给县委、县政府提宝贵意见建议,继续发挥好余热。