柯坪概况 领导之窗 信息公开 网上办事 政民互动 权责清单  
中共柯坪县纪委十一届二次全体会议召开
发布日期:2017-02-13 来源:柯坪县纪检委 作者:王建灵 点击量: 字号:[ ]


2月11日,中共柯坪县纪委十一届二次全会在柯坪•湖州文化中心召开。会议认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央、自治区纪委和地区纪检监察工作会议精神,回顾总结柯坪县2016年党风廉政建设和反腐败工作,深入分析当前反腐败形势,全面安排部署2017年工作任务。

县委书记、人大党组书记柯旭出席会议并发表讲话

县委副书记、政府县长吾尔叶提•吾守尔主持会议

柯旭在会议中强调,全县各级党组织和纪检监察组织要深刻认识加强党风廉政建设和反腐败工作的重要性,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,进一步增强忧患意识、使命意识,紧紧围绕总目标,一手抓反分裂斗争、一手抓党风廉政建设和反腐败斗争,严明纪律规矩,切实改进作风,坚持问题导向,用好巡察利剑,加强纪律建设,持续保持高压反腐态势,为实现总目标营造良好政治生态提供坚强的保障。


县委常委、纪检委书记李新斌作了题为《切实转变工作作风 强化监督执纪问责 为实现社会稳定和长治久安总目标提供坚强保证》的工作报告,总结了全县2016年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了2017年工作任务,主要在严明纪律规矩、强化责任担当、推进“学转促”和“三项治理”活动、强化党内监督、严格执纪审查、建设执纪铁军等方面工作任务提出了具体要求。


地区纪委宣传部部长粟新同志到会指导。县委、人大、政府、政协四大班子领导,县法院、检察院主要领导,各乡(镇)主要领导、纪委书记,县直各单位党政主要领导、纪检组长,县纪委委员,县纪委监察局全体干部参加了会议。