柯坪概况 领导之窗 信息公开 网上办事 政民互动 权责清单  
柯坪县召开纪念“五四”运动98周年表彰大会
发布日期:2017-05-04 来源:柯坪县团委 作者:克地也木 点击量: 字号:[ ]

 

5月3日,柯坪县纪念“五四”运动98周年表彰大会在柯坪—湖州文化艺术中心举行。

县委常委、组织部部长、县委党校校长李明飞,人大副主任、工商联主席葛军,政府副县长、教育和科学技术党工委书记、红十字会会长窦有红,政协副主席、组织部副部长、人社局党组书记杜能文,县直单位分管党务工作的副职领导,各乡(镇)党务副书记、团委书记、副书记,教育系统团委书记、副书记,企事业团组织负责人,村(社区)团支部书记、团小组长,青年、学生代表及获奖人员共计450余人参加了表彰大会。

会议由政府副县长、教育和科学技术党工委书记、红十字会会长窦有红主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。政协副主席、组织部副部长、人社局党组书记杜能文宣读了《关于表彰柯坪县2016年度五四红旗团委、五四红旗团支部、优秀团干部、优秀团员的决定》。

本次共计表彰校五四红旗团委2个、五四红旗支部11个、优秀团干部29名、优秀团员55名。其中柯坪县一中团委和盖孜力克镇团委荣获2016年度五四红旗团委荣誉称号。

会上,县团委副书记刘泽民作为领誓人,带领在场所有团员重温入团誓词。

    随后,五四红旗团委获奖单位代表、优秀团干部代表、优秀团员代表作交流发言。

    最后,县委常委、组织部部长、县委党校校长李明飞作总结讲话,他对广大青少年提出几点希望:一、希望你们明辨是非;二、希望你们率先垂范,争做引领现代文化的主力军;三、希望你们勤学善思,争做永葆生机活力的先锋队;四、希望你们锐意进取,争做打赢脱贫攻坚的排头兵。

李明飞强调:“全县各族团员青年要勇挑重担、勇于实践,积极投身'建设美丽新疆、共圆祖国梦想'的生动实践,进一步明确自己的角色定位,明确所应肩负的历史责任,不为任何风险所惧、不为任何干扰所惑,与时代共奋进,与柯坪共发展,在实现社会稳定和长治久安的进程中充分展现柯坪青年的时代风采,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,并祝全县各族团员青年节日快乐、梦想成真。”

政府办志愿者魏玉霞说:“我要向受表彰的青年代表们学习,以他们为榜样,在今后的工作中,不怕苦,奉献自己的青春和汗水,要爱党、爱祖国,为人民服务。”

表彰大会在奋进的团歌声中结束,柯坪青年顽强拼搏、自强不息脚步却不会停下,柯坪青年将以更为勤勉的态度谱写服务社会和家乡发展的青春之歌!