柯坪概况 领导之窗 信息公开 网上办事 政民互动 权责清单  
柯坪县召开2017年庆“五一”国际劳动节表彰大会
发布日期:2017-05-01 来源:柯坪县总工会 作者:阿不力米提·牙德尕尔 点击量: 字号:[ ]


2017年4月29日下午,在柯坪·湖州文化艺术中心隆重召开柯坪县2017年庆“五一”国际劳动节表彰大会。县委副书记、政协党组书记、政法委书记夏帕克提•吾守尔,人大副主任、工商联主席葛军,政府副县长、教育和科学技术党工委书记、红十字会会长窦有红,政协副主席艾买提江•阿不力孜,各乡镇分管领导、县直各单位党政主要领、企事业单位负责人,各基层工会主席,自治区、地区“两级”劳动模范以及受表彰的先进集体单位和先进个人参加会议。

会上,表彰县“五一先进集体”5个;“五一生产(工作)能手”15名;“工人先锋号”2个、“模范职工之家”3家、“模范职工小家”3家。

县委副书记、政协党组书记、政法委书记夏帕克提•吾守尔作了重要讲话,并强调五点意见:一是要大力弘扬伟大劳模精神;二是要充分发挥劳动群众的主力军作用,争做推动经济社会发展的积极实践者;争做改革创新的推动者;三是要着力提高广大劳动者的素质;四是要切实保障广大劳动者的合法权益;五是要加强党对工会工作的领导,不断开创工会工作新局面。

最后,他希望广大干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德、扎实苦干、团结奋进,为实现社会稳定和长治久安总目标,建设精致平安幸福法治柯坪而不懈奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!