柯坪概况 领导之窗 信息公开 网上办事 政民互动 权责清单  
柯坪县全面开展安全生产隐患大排查
发布日期:2017-05-12 来源:柯坪县人民政府办公室 作者:刘晓霞 点击量: 字号:[ ]

5月11日,根据地区第二季度安全生产工作视频会议精神和柯坪县安全生产拉网式隐患大排查工作会议精神,按照会议要求,县安委会立即下发《关于认真开展安全生产隐患大排查的紧急通知》。连日来,柯坪县“1+5+12”安全生产体系切实发挥作用,各牵头领导和专业委员会立即行动,对我县安全生产开展拉网式隐患大排查。

一、县委书记、人大党组书记柯旭在全县稳定工作会议上强调,安委会各成员单位要把安全生产工作认识提高到维护社会稳定的高度来对待,安全生产工作要与维稳工作同安排、同部署、同检查、同考核、同整改。

二、县委副书记、政府县长吾尔叶提·吾守尔在我县安全生产拉网式隐患大排查工作会议上要求,要全面开展安全生产隐患大排查;要进一步完善本单位、本行业突发事件应急预案;要进一步加大安全生产监管力度;要强化责任追究。

三、五大口牵头单位充分发挥牵头协调作用,对本口安全生产工作进行安排、检查、督促。

四、各专业委员会各司其责,组织工作人员对本行业领域安全生产工作开展拉网式排查,确保不放过任何一个隐患和问题。

五、各乡(镇)不等不拖,积极履行属地管理责任,对本行政区域内安全隐患展开了深入、细致的排查。