柯坪概况 领导之窗 信息公开 网上办事 政民互动 权责清单  
柯坪县召开义务教育学校标准化建设培训会
发布日期:2017-05-15 来源:教育督导委员会办公室 作者:陈开学 点击量: 字号:[ ]

为进一步做好全县义务教育学校标准化建设,按时完成义务教育学校标准化建设任务,5月14日,柯坪县人民政府教育督导委员会办公室召集全县中小学A2、A3、A4指标负责校级领导、总负责教师70多人在教科局二楼会议室召开了专题培训会。

培训会上,根据《新疆维吾尔自治区义务教育学校标准化督导评估办法》中的各项指标,就办学条件、队伍建设、管理与质量方面,结合督导过程中发现的问题,对相关指标进行了详细的讲解与分析,现场各学校指标负责人与培训负责人进行了互动交流,解答了学校在标准化建设中档案规范、指标存在的问题,加快了各学校标准化建设进程。

此次培训会,使各学校指标体系负责人对标准化建设指标体系有了更加深入的理解与掌握,进一步明确了本校在义务教育标准化建设工作的目标和任务,为今年按时实现标准化建设目标,扎实推进创建教育强县工作奠定了坚实的基础。