柯坪概况 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 权责清单  
柯坪县召开推进农业产业化“十城百店”工程建设讨论会
发布日期:2017-07-25 来源:郭娟 作者:柯坪县农村工作领导小组办公室 点击量: 字号:[ ]

近日,政府副县长库尔班·买买提主持召开了柯坪县推进农业产业化“十城百店”工程建设讨论会。县委常委、组织部部长、党校校长李明飞参加会议。

会议讨论通过了《关于成立柯坪县推进农业产业化“十城百店”工程建设领导小组的通知》,讨论研究了《关于推进柯坪县农业产业化“十城百店”工程实施方案》。

李明飞强调:落实“十城百店”工程是柯坪县农业产业化发展、农副产品外销平台建设的重大机遇,各相关单位要相互配合,同心同力,各尽其责,尤其是供销社要抓住“十城百店”工程建设机遇,为柯坪县农副产品外销拓宽渠道.

库尔班·买买提强调:全地区推进农业产业化“十城百店”工程建设是地委、行署以及浙江省援疆指挥部深化合作、科学规划、促农增收的系统工程,对加快阿克苏地区、柯坪县农业产业化发展,培育壮大特色优势产业,提升农民增收后劲和实现“造血式”产业脱贫都具有非常重要的现实意义。各相关单位务必以高度的责任心、使命感来推动谋划工程建设,确保全县“十城百店”工程建设取得实效。

县分管农业领导、湖州援柯指挥部领导,柯坪县推进农业产业化“十城百店”工程建设领导小组成员单位主要领导,各乡镇分管农业领导、农口各单位主要领导以及二级站所负责人等参加了会议。