柯坪概况 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 权责清单  
柯坪县教育系统组织全体机关干部、教职员工观看建军90周年大阅兵
发布日期:2017-08-01 来源:教育和科学技术局 点击量: 字号:[ ]

7月30日,在建军90周年之际,教育和科学技术局组织全体机关干部和各学校教职员工共同收看了这一盛事。庄严的国歌在广袤的朱日和训练基地响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体官兵肃立致礼。党旗、国旗、军旗紧紧地护卫在将士们的铁拳之中。整齐的受阅方队展现了我军飒爽的精神风貌;新型的武器装备展示出了我国军事实力的强大。战士们慷锵有力的为人民服务,引燃了我局教职员工的满腔热血,激昂的八一军军歌使得这一幕更加让人热血沸腾。

通过观看此次阅兵和纪念解放军成立90周年活动,教育和科学技术局全体干部及教职员工深刻感受到了祖国的强大和我国军队的威武。更加坚定了中国共产党的领导,坚信了习总书记改革路线的正确性。

机关干部纷纷表态,坚持中国共产党的领导不动摇,努力把解放军强国精神、为人民服务精神、树立作风优良精神带到往后的工作当中来。深化教育改革,变通教育思路,不断地破解教育难题。将自己的专业特长不断的发挥,勇于承担社会和工作责任,进一步增强改革意识、强化改革担当、保持改革定力和韧劲,为我县教育科技改革贡献力量,为祖国建设和实现伟大的中国梦努力奋斗。