柯坪概况 领导之窗 信息公开 网上办事 政民互动 权责清单  
阿恰勒镇喀拉玛村面向村民举行入党积极分子培训会
发布日期:2017-05-03 来源:柯坪县委组织部驻柯坪县阿恰勒镇喀拉玛村工作队 作者:王苏巍 点击量: 字号:[ ]

5月1日,柯坪县阿恰勒镇喀拉玛村的文化礼堂像往常一样坐满了村民。但这一次,让这个礼堂再次被活跃气氛渲染着的不是让喀拉玛村民习以为常的“农牧民夜校”,而是喀拉玛村有志有为青年向党组织靠拢的一次重要机会----2017年喀拉玛村联合党支部中青年入党积极分子培训会。

    首先,喀拉玛村第一书记、驻村工作队长向在座的村民宣传了中国共产党伟大的历程和光辉的事迹,并表示党组织愿意吸纳思想政治进步、民族团结意识强烈、道德品质优秀的喀拉玛村有为中青年作为党的新生力量。

    台上,第一书记慷慨激昂的宣讲着,台下已经有不少中青年村民开始奋笔疾书,书写他们对加入中国共产党的渴望,他们那专注的眼神,飞速游走在纸上的笔尖……都流露出喀拉玛村中青年渴望思想进步、渴望为人民服务、渴望向党组织靠拢的强烈愿望。