柯坪概况 领导之窗 信息公开 网上办事 政民互动 权责清单  
柯坪县人大视察团赴启浪乡进行民族团结视察工作
发布日期:2017-04-27 来源:启浪乡 作者:王永普 点击量: 字号:[ ]

4月26日上午,柯坪县人大主任加马力丁·艾力率领20余名人大代表赴启浪乡博斯坦村进行民族团结工作视察。

视察团一行通过听取汇报和实地察看了科技示范田、庭院苹果矮砧密植栽培示范园。在博斯坦村,加马力丁·艾力详细了解了该村的经济发展、群众生活等情况。当了解到近年来博斯坦村的快速推进发展,给予了高度评价。

加马力丁·艾力讲到,我们要做到“兵地一家亲,兵地一盘棋”,让兵团示范区的作用在地方少数民族聚居地区得到更好地发挥,进一步推动兵地经济融合发展、文化交融共建、民族团结共创新格局。同时,我们也要创出自己的特色,立足基层,切实为群众办实事、办好事,开展好“民族团结一家亲”活动,扎实推进民族团结事业繁荣发展。

柯坪县启浪乡党委委员关博、“访惠聚”工作队副队长谢宗铭陪同视察。