柯坪概况 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 权责清单  
盖孜力克镇“八一”慰问 共话军民鱼水情
发布日期:2017-07-31 来源:盖孜力克镇 作者:陈鹰 点击量: 字号:[ ]

7月30日正值“八一”建军90周年来临之际,盖孜力克镇党委政府协同西北石油局驻玉斯屯巴格勒格村工作队分别为镇武工队送上了2000元慰问金和价值2000元的水果、蔬菜等慰问品。

慰问组与他们一一握手,关切地询问生活中的困难,代表盖孜力克镇人民为他们的辛苦付出表达了诚挚的谢意。期望在以后的工作中能通力合作,共同为盖孜力克镇经济社会发展作出新贡献。

随后,慰问组代表盖孜力克镇党委、政府看望慰问了镇派出所,详细询问了他们的生活、工作情况,对他们保一方平安付出的汗水表示感谢,同时,送上了价值3000元的慰问品。派出所民警纷纷对盖孜力克镇党委、政府的关怀表示感谢,表示将继续立足本职工作、转变工作作风,为盖孜力克镇社会稳定和长治久安作出更大贡献。