柯坪概况 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 权责清单  
库木鲁克村开展民族团结联谊活动
发布日期:2017-07-27 来源:自治区粮食局驻盖孜力克镇库木鲁克村工作队 作者:贾卫星 点击量: 字号:[ ]

近日,盖孜力克镇库木鲁克村联合党支部开展了以“同享抓饭美食,共促民族团结”为主题的民族团结联谊活动。自治区粮食局“访惠聚”工作队、村“两委”班子及部分返乡大学生等参加了此次联谊活动。

库木鲁克村第一书记杨丽说:举办这样一场民族团结联谊活动,一是勉励我们的返乡大学生们为家乡的建设多献计献策;二是希望通过经常性的联谊活动使大家加深感情增进了解,进一步促进民族团结。的确如习近平总书记所说“民族团结是新疆各族人民的生命线”,正是民族团结引领着我村全体干部和群众共同学习在一起、生活在一起、工作在一起、融合在一起,形成“你中有我、我中有你,各族人民一家亲”的和谐的氛围,不仅争取了人心,而且凝聚了人心,团结了群众。希望我们能够进一步弘扬民族团结的传统美德,在各族干部群众之间形成相互了解、相互尊重、相互包容、相互学习、相互帮助,共同提高,共谋致富门路的良好氛围,共同维护库木鲁克村的民族团结和社会和谐。