柯坪概况 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 权责清单  
关于成立柯坪县纺织服装企业补贴资金审核领导小组的通知
发布日期:2017-07-30 来源:柯坪县人民政府办公室 点击量: 字号:[ ]

各乡(镇)人民政府,县直有关单位:

按照自治区财政厅《关于印发<新疆维吾尔自治区纺织服装产业专项补贴资金管理办法>的通知》(新财建〔2016〕346号)要求,为加快纺织服装产业政策性资金拨付进度,加强财政补贴资金监督管理,经县人民政府同意,决定成立柯坪县纺织服装企业补贴资金审核领导小组,其组成人员如下:

组  长:蒲思雄           (县委副书记、常务副县长)

成  员:孙  伟                        (商信委主任)

        陈  勇                        (财政局局长)

        赵雄波                        (国税局局长)

        孙金才                    (市场监管局局长)

        车文秀                        (社保局局长)

领导小组下设办公室,办公室设在商信委,办公室主任由孙伟兼任,各成员单位应指定一名专职审查专员,具体负责组织企业补贴资金的审查、资金拨付及其他相关工作。

领导小组主要职责:

全面负责我县纺织服装产业专项补贴资金的管理,加强专项补贴资金的组织领导,安排部署有关审核、拨付和资金发放的监管工作。

领导小组成员单位职责:

商信委:负责全面掌握企业的生产经营情况、通过实地查看,确保企业的申报信息和实际情况一致性。对企业产量、销售量、库存量等基本情况进行审核;负责纺织服装产业专项补贴资金政策的宣传和解释工作;根据领导小组安排将补贴资金按期给企业兑付。

财政局:负责补贴资金量的审核和拨付;负责将补贴资金按期拨付到位。

国税局:负责对企业申报资料中增值税专用发票复印件与防伪税控系统中七项信息进行一致性审核。

市场监管局:负责对企业是否完成属地注册、证照手续是否齐全等情况进行审核。

人社局:负责企业用工及社保缴纳相关情况的调查核实确认工作。      

 

 

                     柯坪县人民政府办公室

                       2017年7月30日