柯坪概况 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 权责清单  
关于成立柯坪县农业节水工作领导小组的通知
发布日期:2017-08-09 来源:柯坪县人民政府办公室 点击量: 字号:[ ]

各乡(镇)人民政府,县直各单位:

为认真贯彻落实中央、国务院关于扎实做好农业节水工作的安排部署,根据自治区人民政府办公厅(新政办发〔2017〕146号)文件要求,决定成立柯坪县农业节水工作领导小组。现将有关事宜通知如下:

一、领导小组成员

组  长:库尔班·买买提                    (政府副县长)

副组长:张宝宣                          (县委农办主任)

陈志林                            (水利局局长)

成  员:阿不都加帕尔·阿木东           (发改委党组书记)

肉孜·衣明                   (财政局党支部书记)

艾合买提·马木提                   (农业局局长)

谢定元                         (畜牧兽医局局长)

杨  军                             (林业局局长)

纳买提江·玉苏甫               (国土资源局局长)

何建伟                             (气象局局长)

吐尔地·阿不都拉                 (水利局副局长)

二、领导小组办公室及成员

领导小组下设办公室,办公室设在柯坪县水利局,具体负责领导小组日常工作。

办公室主任:陈志林                        (水利局局长)

副主任:艾尼·阿不都热合曼            (水利局党组书记)

木旦力甫·吐尔地              (林业局党组书记)

成  员:吐尔地·阿不都拉                (水利局副局长)

阿不拉·阿不力孜         (苏巴什水库管理站副站长

阿不来提·阿布都热合曼        (水管总站副站长)

三、主要职责

(一)贯彻落实中央、国务院和自治区党委、自治区人民政府关于农业节水灌溉的方针政策和决策部署。

(二)组织领导我县农业节水灌溉工作,研究我县农业节水灌溉方针、政策。

(三)负责我县农业节水灌溉工作的总体部署、宏观指导、统筹协调、督促检查、整体推进。

(四)根据需要不定期召开专题会议,研究推进我县农业节水工作。会议主要内容要形成会议纪要,经与会单位同意后印发各相关单位贯彻落实。会议决定的事项,按照部门职能分工负责,具体抓好落实。

 

 

                                                  柯坪县人民政府办公室

                                                      2017年8月9日