柯坪概况 领导之窗 信息公开 网上办事 政民互动 权责清单  
柯坪县拟提拔重用科级领导干部任前公示2017.05.17
发布日期:2017-05-18 来源:中共柯坪县委组织部 点击量: 字号:[ ]

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》相关规定,经2017年5月17日县委常委会议研究,拟对买买提江·玉苏甫等2名同志在拟提拔重用前予以公示。

1.买买提江·玉苏甫,男,维吾尔族,1971年2月出生,玉尔其乡托木力村人,1992年9月参加工作,2003年4月加入中国共产党,大学学历(1992年7月新疆大学汉语专业毕业)。现任柯坪县人力资源和社会保障局干部(正科级虚职),拟任柯坪县纪检委副书记。

2.任玲,女,汉族,1988年5月出生,安徽界首人(出生地:安徽界首),2006年12月参加工作,2008年10月加入中国共产党,大学学历(2016年7月塔里木大学管理科学专业毕业)。现为柯坪县纪检委科员,拟任柯坪县纪检委案件监督管理室主任。

若反映或举报拟任人选在德、能、勤、绩、廉、计划生育执行情况等方面存在的问题,请在5个工作日内向县委组织部反映。凡以单位名义的要加盖公章,以个人名义的应留真实姓名、单位和联系地址。

县委组织部举报电话:0997-5822216

县纪律检查委员会举报电话:0997-5822233

 

                                             中共柯坪县委组织部

                                                2017年5月17日