柯坪县积极做好春节期间物资储备

  • 发布日期:2020-01-23 16:39:49
  • 来源:柯坪零距离
  • 字号:[ ]

临近春节,热闹喜庆的氛围已经弥漫整个县城,辖区居民家家户户都忙着置办年货。目前,柯坪全县各大市场、超市春节物资供应充足,价格平稳。

为迎接春节消费市场销售高峰,各超市根据市民采买需求,将商品分类陈列,推出特价、促销等活动,满足市民的节日采购需求。

柯坪县供销社微利超市老板李萍告诉记者:“每年春节前采购年货的人比较多,为了使咱们柯坪县的各族群众过一个祥和快乐的春节,今年我们也备足了货。这几天购买年货的群众也比较多。借此次机会,祝咱们各族群众新春快乐、万事如意、和家团圆。”

经营着10年老店的亚生江•司马依,在自家的粮油店备足了货物,计划在年货采购高峰期好好的增加收入。这几天红红火火的生意,让他虽然忙碌却十分的开心。

亚生江•司马依说:“为了满足各族群众的春节购物需求,我早早的就补充了店里的面粉、油、大米等商品。每年春节我们都会很忙,但是我很开心。”

据悉,为保障节日期间市场稳定供应,我县提前计划安排,多措并举积极抓好春节市场保供稳价工作。提前做好节日保供货源的组织与生活必需品的调运、储备工作,为群众度过一个欢乐祥和的春节保驾护航。

分享到: