柯坪县神木药店为医护人员和坚守岗位的一线工作人员捐赠口罩

  • 发布日期:2020-02-01 17:57:55
  • 来源:柯坪零距离
  • 浏览量:

在全县上下团结一心共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情关键时期,柯坪县神木药店为县医院一线医护人员及各领域一线工作人员,送上了一份“暖心”礼物,为全社会抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情贡献暖心支援。

连日来,在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作中,口罩成为广大市民的出门必备品,医用口罩在许多地方已经脱销难求。柯坪县神木药店负责人,在全县口罩紧缺之际,向总公司申请800个口罩,第一时间捐赠给柯坪县一线医护人员和坚守岗位的工作人员,为他们送去关怀。

神木药品柯坪县一分店负责人历明友说:“疫情发生之后,(大家)都来我们药店买口罩啥的,我也挺着急的。但是确实是没货了,阿克苏我都联系了好多地方也都是没有。后来我们总公司紧急调拨总共800个,我说这个口罩一个人都不卖,直接先配送给一线工作人员。我能做的也确实是(不多),能力很小,但是我尽最大努力去做。全国上下一心都在共抗疫情,我相信在党中央的领导下,全国人民上下一心,一定会战胜疫情,武汉加油,中国加油!”

疫情无情人有情。收到口罩的医务人员和一线工作人员都非常感动,也更加坚定了全力以赴、共克时艰的信心,也对关心、支持他们工作的各位爱心人士,表达了衷心的感谢。

获得捐赠口罩的医护人员告诉记者,口罩真的非常紧缺。神木药店给我们赠送了口罩,提供给我们临床一线的医护人员使用,我们很感谢。也感谢社会的各界对我们医护人员的支持和关心关爱。背后有这么强大的国家,我们肯定能扛过难关,中国加油,武汉加油!

疫情面前,大家都在用力所能及的行动,支持着疫情防控工作。这份“礼物”在这个特殊时期更显温暖。

分享到: