柯坪县图书馆开展“我们的中国梦·文化进万家”活动

  • 发布日期:2021-05-05 11:09:54
  • 来源:柯坪零距离
  • 浏览量:

为认真贯彻落实党的十九届五中全会、第三次中央新疆工作座谈会精神,大力弘扬中华优秀传统文化,丰富基层各族群众的精神文化生活,满足人民日益增长的公共文化需求,充分发挥图书馆文化传播功能,近日,柯坪县图书馆在柯坪·湖州文化广场开展了“我们的中国梦·文化进万家”送文化下基层阅读推广活动。

柯坪县图书馆工作人员精心挑选了一批适合农牧区群众阅读的党的理论政策、惠民政策,党史文学作品及法律法规知识等书籍,让各族群众享受到了阅读快乐。

图书馆还结合党史学习教育,开展党史书籍“码上看”活动,让群众用手机扫扫码就可以在手机上阅读各式各样的红色书籍,切实让各族群众享受到了阅读快乐,与此同时还可真真切切感受到中国共产党带领全国人民走向富强的光辉历程。

据悉,柯坪县图书馆将会采取更多的方式,以推动全民阅读,建设书香柯坪为己任,充分发挥图书馆文化阵地作用,深入实施“文化润疆”工程,不断加大投入,健全管理机制,持续推进各类阅读推广活动,让学习成为各族群众的生活习惯,营造全民阅读浓厚氛围。

 

分享到: