【新春走基层】县四套班子领导分组进行新春慰问 情暖人心

  • 发布日期:2019-02-04 23:07:35
  • 来源:柯坪零距离
  • 字号:[ ]

2月3日上午,县委书记柯旭,县委副书记、县长吾尔叶提·吾守尔,县委副书记、政法委书记艾尼瓦尔·苏来曼一行先后到县人武部、县公安局看望驻柯武警官兵和公安干警,向他们表示节日的问候和崇高的敬意,向他们为维护柯坪社会稳定和长治久安作出的突出贡献和付出的辛勤劳动表示感谢。

武警官兵们和公安干警们表示,将始终牢记总目标、认真履职尽责,全力以赴维护柯坪社会稳定和长治久安。随后,慰问组一行来到柯坪县社会福利园区看望福利院孩子们,与孩子们面对面交流,询问他们的生活和学习等情况,鼓励他们要自立、自信、自尊、自爱,要认真学习国家通用语言和科学文化知识,始终牢记党的恩情,并祝福他们健康成长、学习进步。

    2月3日,县委副书记、政法委书记艾尼瓦尔·苏来曼,县委副书记、人大党组书记李明飞开展春节走访慰问活动,盖孜力克镇相关领导一同参加相关走访慰问活动。

县委副书记、人大党组书记李明飞来到盖孜力克镇巴格勒格村慰问党员干部,送去节日的慰问和党的关怀。

2月3日上午,县人大常委会主任加马力丁·艾力,副主任那依甫·依沙分别带领机关党员到坎吉·卡斯木、阿木提·马木提等13名退休老干部,阿地力江·克力木等2名“访惠聚”工作队员,努尔古丽·买买提1名困难职工家中走访慰问,送去大米、面粉、清油等慰问品。

2月3日,政协主席韩国新,县委常委、宣传部部长阿里木江·吾斯曼在副县长、启浪乡党委书记展国泰的陪同下,对启浪乡7名慰问对象送去了新春祝福及慰问金。


县委副书记、常务副县长孙涌深入阿恰勒镇吐拉村慰问四老人员、脱贫攻坚一线干部及优抚对象,并送上慰问金与新春祝福。


县委常委、副县长刘志慧与政协副主席、民宗委主任艾买尔·提拉木深入阿恰勒镇慰问四老人员、因公殉职干部家属并送上慰问金与新春祝福。


县人大党组成员、副主任葛军,法院党组副书记、院长吐尔逊·托合提,深入社区走访慰问四老人员、困难党员、因公殉职人员家属和退役军人,并送上了慰问金与新春祝福。



分享到: