​柯坪县机构改革部门举行挂牌仪式

  • 发布日期:2019-02-03 12:06:59
  • 来源:柯坪零距离
  • 字号:[ ]

根据党政机构改革工作统一安排部署,2月3日,柯坪县机构改革新调整和组建的党政机构纷纷举行挂牌仪式,县领导李明飞、孙涌、刘志慧、阿里木江·吾斯曼等分别出席挂牌仪式。


柯坪县农业农村局举行挂牌仪式,县委副书记、人大党组书记李明飞主持挂牌仪式,农业农村局干部共同参与和见证新单位落成。

柯坪县医疗保障局举行挂牌仪式,县委副书记、常务副县长孙涌参加此次挂牌仪式。

柯坪县应急管理局举办挂牌仪式,县委常委、政府副县长刘志慧参加并致辞。

柯坪县卫生健康委员会举办挂牌仪式,县委常委、宣传部部长阿里木江·吾斯曼参加并致辞。

出席挂牌仪式的县领导要求,要坚决拥护地委、县委的决定,切实把思想行动统一到习近平总书记关于深化机构改革的重要讲话精神上来,统一到自治区党委、地委、县委部署要求上来,以机构改革焕发的新动力不断开创相关领域工作新局面。要认真落实机构改革各项任务要求,层层压实责任,确保机构、职责、队伍按要求整合到位,扎实推进各项工作有效落实。

新组建机构干部纷纷表示,坚决拥护支持党和国家机构改革重大决策,进一步统一思想认识,强化责任担当,严明纪律规矩,不折不扣将改革部署落到实处。

截止目前,县商务和工业信息化局、交通运输局、农业农村局、文化体育广播电视和旅游局、卫生健康委员会、应急管理局、医疗保障局、林业和草原局等部门已完成挂牌仪式。

 


分享到: