地区宣讲团到柯坪县宣讲党的十九届四中全会精神

  • 发布日期:2019-11-30 12:45:27
  • 来源:柯坪零距离
  • 字号:[ ]

11月28日,“贯彻党的十九届四中全会精神”阿克苏地区宣讲团到柯坪县进行宣讲。地区工会党组副书记、主任周刚作宣讲。

报告会上,周刚从“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,全面落实各项目标任务”等方面,对党的十九届四中全会精神作了全面系统的讲解。整个报告深入浅出,分析透彻,理论与实际相结合,宣讲结合我国发生的翻天覆地的变化谈发展,增强了宣讲效果,现场聆听宣讲的干部群众受益匪浅。

聆听宣讲的党员干部纷纷表示,要把学习贯彻全会精神与开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真履职尽责,确保全会精神落到实处、见到实效。

柯坪县交通运输局副局长古丽买热木·提依甫说:“通过聆听宣讲,使我们进一步认识到了坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、显著优势、总体要求、总体目标和重点任务。作为一名党员干部,我们一定要认真学习坚决贯彻落实党的十九届四中全会精神,尤其是在自己分管的交通运输管理工作中,多谋划、多思考,切实为群众办实事,为柯坪县交通运输行业的安全稳定发展作出贡献。”

柯坪县阿恰勒镇宣讲员木娜依木·阿力木说:“作为一个基层的草根宣讲员,听完报告以后,首先我要自己深入学习、学懂弄通,再认真宣传给身边的群众。”

柯坪县第二中学教师韩新丽说:“周刚同志的解读有深度、有广度、有高度,对我个人来讲是受益匪浅的。在今后的工作学习生活当中,结合我们教育工作实际,我们将把道路自信、理论自信、文化自信、制度自信的教育植根于我们孩子的心灵深处,进一步增强我们广大师生的四个自信。”

县四套班子在家领导,法检两院及县直单位主要领导,教师代表,各乡(镇)草根宣讲员代表、退休干部代表等160余人听取了宣讲报告。

分享到: