用责任与担当写就的柯坪请战书

  • 发布日期:2020-02-02 17:38:30
  • 来源:柯坪零距离
  • 浏览量:

鼠年伊始,一场全民抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战迅速打响。面对来势汹汹的疫情,柯坪县各级党组织和广大党员挺身而出、冲锋在前,在疫情防控一线践行初心、勇担使命,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬。

生命重于泰山。

疫情就是命令,

防控就是责任。

面对严峻的防疫形势,

党员干部必须冲锋在前,

以实际行动践行为民服务宗旨,

凝心聚力打赢疫情防控阻击战。

常磊:作为一名共产党员,其曼村工作队队长、第一书记,我责无旁贷,义无反顾冲锋在前,身先士卒。统筹好各支力量,带领好48名党员,发扬一不怕死、二不怕苦的精神,誓死保卫其曼村117户、526人。

权虎林:作为一名22年党龄的党员干部,理应冲锋上前、勇挑重担,我家属不在县上工作,没有家庭生活负担,请求参与志愿者队伍、参与联防联控,应急物资搬运、发放等力所能及的工作,随时听从组织调遣。

张占阳:我拥有丰富的基层防控工作经验,也有较强的执行力与服从意识。可以适应各类高强度、高难度工作。本人的家属全部在内地,没有家务烦身,更能全身心地投入到防疫工作中。

各单位党员积极请战

我们是柯坪县玉尔其乡人民政府的共产党员。自愿参与新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的各项任务,不计报酬,无惧风险,毫无怨言,充分发挥一名党员的模范带头作用,充分发扬能吃苦、能战斗、能奉献的精神,不恐慌、不造谣、不传谣......

在此,我们积极请战!

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着所有人的心。我们作为国家税务总局柯坪县税务局的共产党员。自志愿加入到抵抗新型冠状病毒感染的肺炎防控战役中去。在此,我郑重向党组织提出申请,如组织上需要,我自愿到疫区志愿。不论生死,坚守一线......

这些请战书内容简单朴实,但情真意切,每一个字的背后都是工作人员保障人民生命安全和身体健康的决心,他们的请战书是打赢这场防控疫情阻击战最强音的战鼓。

他们是初入岗位的青涩男孩女孩

他们是父母怀中的心肝宝贝

他们是家中的顶梁柱,是孩子的爸爸妈妈

但,他们还是冲在一线、保卫人民的战士

哪有什么

“身体较健康,没有家庭琐事,没有生活顾虑......”

只是为了让大家在承受疫情压力的同时,可以安心地

度过这段共克艰难的时期

抗击疫情在行动,爱心捐赠暖人心

充足的医药物资是战胜新型冠状病毒疫情的关键。当前,疫情防控形势严峻复杂,医用物资紧缺。为此,希望大家弘扬“一方有难,八方支援”的优良传统,通过捐物的方式,为打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控战役奉献爱心,贡献力量!

接受物资捐赠地点:柯坪县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部保障组(柯坪县绿洲路43号县医院大院内妇幼保健院楼房)

联系人:刘少东

联系电话:0997-5822131 13657590261

 

分享到: