柯坪县“辉煌百年 向党旗致敬”职工系列体育竞赛在柯坪县群众文化活动广场火热开幕

  • 发布日期:2021-05-02 18:10:39
  • 来源:柯坪零距离
  • 浏览量:

为庆祝中国共产党成立100周年,唱响礼赞共产党、奋进新时代的昂扬旋律,在“五一”国际劳动节之际,柯坪县“辉煌百年  向党旗致敬”职工系列体育竞赛在柯坪县群众文化活动广场火热开幕。

县四套班子在家领导参加开幕式。县委副书记杜能文致辞。他指出,举办本次“庆祝建党100周年”职工系列体育竞赛,是集中展现柯坪县蓬勃发展、增进民族团结、落实治疆方略的一项具体举措。职工系列体育竞赛的举行,必将激发全县广大群众积极参与体育运动的热情,进一步形成热爱体育运动的良好氛围,推动全民健身活动更加深入、广泛、全面的开展。

开幕式上,各个代表队运动员精神抖擞、士气高昂、满怀自信。此次竞赛项目设有男子、女子短跑、乒乓球、立定跳远等项目。竞赛活动现场既充满着紧张激烈的氛围,又充满着欢声笑语。

来自玉尔其乡代表队的热孜万古丽既参加了女子100米短跑,还参加了女子400米短跑。比赛结束后,她说:“我虽然在比赛中没有取得理想的成绩,但是对自己的表现很满意。参加此次职工运动会我不仅锻炼了毅力,在赛场上还结交了许多好友,我为此感到很开心,希望能多举办这样的文体活动,多给干部职工提供锻炼的机会!”

据悉,此次“辉煌百年 向党旗致敬”职工系列体育竞赛的圆满举办旨在激励广大干部群众把体育运动中激发出来的热情,转化为爱岗敬业、为民办实事的巨大动力,凝聚起唱响时代主旋律,弘扬正能量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 

分享到: