柯坪县党史学习教育专题研修班开班

  • 发布日期:2021-04-15 11:20:34
  • 来源:柯坪零距离
  • 浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,高标准高质量组织推进全县党史学习教育,4月13日,柯坪县34名县(处)级领导干部参加了自治区党委举办的党史学习教育专题研修班。

此次培训以远程视频连线培训的方式进行,为期7天,培训内容包括党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等,培训主要以自治区党委党校专家理论授课为主,培训内容主题突出、涵盖广泛。此次培训旨在教育引导党员领导干部以史为镜、以史明志,通过了解中国共产党团结带领人民作出的伟大贡献和成就,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,守正创新抓机遇,锐意进取开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化新征程。

大家一致表示,要把这次党史学习教育同当前柯坪实际结合起来,从中汲取智慧和力量,经常学、深入学、反复学,牢记“为人民谋幸福,为民族谋复兴”初心和使命,深植厚培“一枝一叶总关情”的为民情怀,把人民群众的小事做好、实事做实,把自己的涓滴之力汇入全党全国发展壮大的磅礴伟力之中,继续发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的“三牛”精神,不断增强修好党史这门必修课的主动性、自觉性,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为建设团结和谐文明富裕的美丽柯坪奠定坚实的政治基础。

 

分享到: