自治区城乡妇女岗位建功立业先进个人(集体)表彰会召开建功“十四五” 争做新时代巾帼奋斗者

  • 发布日期:2021-04-29 10:36:05
  • 来源:天山网
  • 浏览量:

天山网-新疆日报讯(记者闫啸天报道)4月28日,为大力宣传在决胜全面小康社会、决战脱贫攻坚和推动经济高质量发展中作出突出贡献的各行各业、各条战线上的优秀女性,充分发挥先进典型的示范引领作用,自治区召开城乡妇女岗位建功立业先进个人(集体)表彰会议。

会议表彰了100名自治区巾帼文明岗、100名自治区巾帼建功标兵、60个自治区巾帼建功先进集体。

会议强调,全区广大妇女和各级妇联组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神,增进对党的基本理论、基本路线、基本方略的政治认同、思想认同、情感认同,坚定理想信念,感党恩、听党话、跟党走,坚定不移朝着正确方向和理想目标持续奋进,建功“十四五”,争做新时代巾帼奋斗者。

会议指出,要发扬奋斗精神,练就过硬本领,自觉担负使命。要传承开拓创新、追求卓越的工匠精神,切实发挥实现新疆社会稳定和长治久安“半边天”作用。要自觉把加强中华民族共同体意识教育融入社会生活和家庭生活的方方面面,自觉维护民族团结,凝聚铸牢中华民族共同体意识的巾帼力量。

自治区党委常委、代理秘书长沙尔合提·阿汗出席表彰会并讲话。

 

转载地址:http://news.ts.cn/system/2021/04/29/036622629.shtml

 

分享到: