柯坪县2020年第九批涉农整合资金安排使用情况公告公示

  • 发布日期:2020-07-24 12:31:06
  • 来源:柯坪县财政局
  • 浏览量:

根据自治区扶贫办《关于做好贫困县涉农资金统筹整合试工作的通知》(新扶贫领发〔2019〕9号)文件要求,结合我县实际,制定并印发了《柯坪县2020第九批涉农整合资金使用方案》,现将有关资金安排使用情况公示如下:

一、资金来源

柯坪县2020第九批涉农整合资金共计151.2万元,其中2020年车辆购置税收入补助地方资金预算(第二批)(统筹整合部分)12万元2020年中央财政林业草原生态保护恢复资金预算(第二批)(统筹整合部分)62.4万元、2020年林业改革发展资金预算(第二批)(统筹整合部分)76.8万元。

二、基本原则

(一)管放结合,充分授权。按照自治区管总量、管任务、管监管,贫困县管结构、管项目、管实施的要求,由县级财政对财政涉农资金项目行使审批权限,统筹整合资金安排使用于扶贫脱困工作。

(二)渠道不变,切块下达。将自治区和各地有关部门按照因素法、原渠道切块下达分配的涉农资金,纳入统筹整合使用范围。

(三)明确职责,强化监管。由县扶贫开发领导小组根据脱贫攻坚规划,统筹整合财政涉农资金,力争整合所能整合的涉农资金全力推进精准扶贫,充分发挥财政资金的使用效益。

(四)精准施策、注重实效。县财政涉农资金统筹整合使用要与脱贫成效紧密挂钩,以点及面,着力增强贫困人口自我发展能力,改善贫困人口生产生活条件。

三、资金安排使用情况

2020第九批涉农整合资金安排使用情况表

序号

项目名称

建设地点

投资规模(元)

建设单位

1

农产品精深加工包装建设项目

盖孜力克镇(库木鲁克村)

1,512,000.00

农业农村局(供销社)

合计

1,512,000.00


备注:每个具体项目建设情况由责任单位另行公告公示。

全国扶贫监督电话12317

柯坪县财政局监督电话:5822188

 

分享到: