柯坪县2020年防雹作业点建设项目(施工)二次招标公告

  • 发布日期:2020-04-07 19:06:17
  • 来源:柯坪县农业农村局
  • 浏览量:

一、招标条件

柯坪县2020年防雹作业点建设项目已经由柯发改字[2020]44号文批准建设。招标人为柯坪县农业农村局,工程所需资金来源为增减挂资金。项目已具备招标条件,现对柯坪县2020年防雹作业点建设项目(施工)二次进行公开招标。本次招标计划投资额为239.92万元,评标办法为综合评估法(工程量清单计价方式)。本次招标对投标报名人的资格审查采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:柯坪县玉尔其乡、启浪乡

2.工程规模:扩建防雹作业点两处,总面积449.46平方米及配套附属设施(详见工程量清单及图纸)

3.本公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

KPX2020040729100101001

柯坪县2020年防雹作业点建设项目(施工)二次

工程量清单及图纸包含的全部内容

  50

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:【施工总承包建筑工程三级】(含)以上   

2.项目负责人资质类别和等级:【建筑工程二级】(含)以上   

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其它要求:需要项目负责人

四、招标文件的领取

1.领取时间:2020年4月7日10时00分至2020年4月26日19时30分。

2.领取方式:新疆建设工程信息网

3.招标文件价格:500(元)

五、其他说明

1.凡有意参加投标者,根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函【2019】41号)要求,取消招投标活动中没有法律依据的投标报名环节。投标单位领取招标文件后,按照招标文件规定的地点时间参加项目开标会议。

2.投标人须在新疆建设工程信息网和阿克苏政府网公共资源交易平台填写投标人项目负责人信息(所填项目负责人不得担任其他在施建设工程项目且所填信息两个网站内容必须保持一致)后下载招标文件,两个网站填写的项目负责人必须保持一致。

3.招标文件的澄清或修改通知将在新疆建设工程信息网上发布,招标人在新疆建设工程信息网上发出澄清或修改通知即视为所有投标人收到该澄清或修改通知。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆建设工程信息网、阿克苏地区行政公署网及柯坪县人民政府网上发布

七、联系方式

招标人:柯坪县农业农村局

联系人:宫少华             话:13094088668

招标代理机构:新疆惠帝工程管理有限责任公司

 址:阿克苏市英阿瓦提路市住建局家属院高层1单元401室

联系人:王海莹             话:15292509557

 

202047

 

分享到: