柯坪县2020年阿恰勒镇盖孜力克村高效节水(二期)建设项目施工、监理招标公告

  • 发布日期:2020-04-08 11:02:21
  • 来源:柯坪县农业农村局
  • 浏览量:

一、柯坪县2020年阿恰勒镇盖孜力克村高效节水(二期)建设项目已由柯坪县发展和改革委员会柯发改字【2020】93号文件批准建设。招标人为柯坪县农业农村局。项目已具备招标条件,现对本项目施工、监理进行公开招标。

二、招标人:柯坪县农业农村局

三、项目预算(人民币):384万元;

四、主要建设内容及地点:本工程位于阿恰勒镇盖孜力克村。规划节水滴灌面积3200亩及相关附属配套设施。(具体内容详见招标文件清单)

五、投标人应具备的投标资质条件:

1、施工投标人具有独立企业法人资格,具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,有效的安全生产许可证,有类似本工程施工经验,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。项目经理需具备水利水电工程二级及以上建造师注册证(疆外施工企业具有一级水利水电工程建造师注册证),有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施工建设工程项目的项目负责人。

2、监理投标人具有独立企业法人资格,具备水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质,且有良好社会信誉的建设监理单位。项目总监需具备水利工程建设监理工程师执业资格。

3、本项目不接受联合体投标。

六、投标报名提交资料:法人授权委托书、被授权人身份证、资质证书、企业营业执照、安全生产许可证以及拟用项目负责人注册证书及安考证、注册总监理工程师证书、国家企业信用信息公示报告(自行下载打印并加盖公章)、疆外企业还须提供进疆备案册手续。报名时资料不齐全,不予接受投标报名。

七、报名时间及地址:

报名请于2020年4月8日至4月14日每日上午10:00-14:00;下午15:30-19:30(北京时间);招标文件获取时间:2020年4月15日至4月21日每日上午10:00-14:00;下午15:30-19:30(北京时间)。

报名及获取招标文件地点:柯坪县解放路26号柯坪县行政服务中心(公共资源交易中心)人力资源和社会保障局二楼。

八、发布公告的媒介:阿克苏日报、阿克苏政府网、柯坪县人民政府网。

九、联系方式

招标人:柯坪县农业农村局        招标代理机构:新疆中咨建设项目管理有限公司

联系人:张鹏云                  联系人:梁瑞华

话:17691687899              电 话:18709971720

分享到: