柯坪县2020年阿恰勒镇吐拉村高效节水建设项目施工、监理招标公告

  • 发布日期:2020-04-08 11:10:29
  • 来源:柯坪县农业农村局
  • 浏览量:

1.招标条件

本招标项目已由柯坪县发展和改革委员会以柯发改字〔2020〕92号文批准建设。建设资金来源于扶贫资金,招标人为柯坪县农业农村局。项目已具备招标条件,现对本项目施工、监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围:本工程位于阿恰勒镇吐拉村,规划节水滴灌面积3000亩及相关附属配套设施。(具体内容详见招标文件清单)本次招标为施工一个标段,监理招标为一个标段。

3.项目预算(人民币):360万元;

4.投标人资格要求

4.1施工标段投标人:施工投标人具有独立企业法人资格,具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,有效的安全生产许可证,有类似本工程施工经验,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。项目经理需具备水利水电工程二级及以上建造师注册证(疆外施工企业具有一级水利水电工程建造师注册证),有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施工建设工程项目的项目负责人。

4.2施工监理标段投标人:监理投标人具有独立企业法人资格,具备水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质,且有良好社会信誉的建设监理单位。项目总监需具备水利工程建设监理工程师执业资格。

4.3本次招标不接受联合体投标。

4.4本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

5.投标报名提交资料:法人授权委托书、被授权人身份证、资质证书、企业营业执照、安全生产许可证以及拟用项目负责人注册证书及安考证、注册总监理工程师证书、国家企业信用信息公示报告(自行下载打印并加盖公章)、疆外企业还须提供进疆备案册手续。报名时资料不齐全,不予接受投标报名。(查看原件,复印件留存备案)。

6.招标文件的获取

报名时间:2020 年4月8日至2020年4月14日上午10:00至14:00 下午15:30至19:30(北京时间)

招标文件获取时间:2020 年4月15日至2020年4月21日上午10:00至14:00 下午15:30至19:30(北京时间)

报名地点:柯坪县解放路26号柯坪县行政服务中心(公共资源交易中心)人力资源和社会保障局二楼。

7.投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间详见招标文件,开标地点详见招标文件。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在《阿克苏日报》、柯坪县人民政府网及阿克苏政府网发布。

9.联系方式

招标人:柯坪县农业农村局        招标代理机构:新疆中凯兴项目管理咨询有限公司

话:0997-5822199             电 话:13179882305

联系人:张鹏云                  联系人:赵倩

分享到: