柯坪县北城区天然气气化项目-(玉尔其乡中压管网工程、盖孜力乡中压管网补充工程、古勒巴格路城镇派出所门前路段中压管网工程)施工招标公告

  • 发布日期:2020-06-04 10:13:16
  • 来源:阿克苏新捷能源有限公司
  • 浏览量:

一、招标条件

柯坪县北城区天然气气化项目-(玉尔其乡中压管网工程、盖孜力乡中压管网补充工程、古勒巴格路城镇派出所门前路段中压管网工程)施工已经由阿地发改投资【2016】1035号批准建设。招标人为阿克苏新捷能源有限公司,工程所需资金来源为申请国家补助资金及企业自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工标段进行公开招标。

二、招标人:阿克苏新捷能源有限公司

三、本项目预算资金(人民币):1200万元

四、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:柯坪县。

2.工程规模:玉尔其乡中压管网工程:燃气de200中压管道10m;燃气de160中压管道7170m;燃气de110中压管道1400m;燃气de90中压管道840m;燃气de63中压管道575m;燃气双放散阀井19座;道路顶管穿越62处。盖孜力乡中压管网补充工程:燃气de90中压管道620m;燃气de63中压管道235m;燃气双放散阀井2座;道路顶管穿越2处。古勒巴格路城镇派出所门前路段中压管网工程:燃气de110中压管道390m;燃气de63中压管道50m;燃气双放散阀井1座;道路顶管穿越1处。(详见清单及图纸)

3.本项目划分为1个施工标段。    

五、投标人资格要求:

投标人具有独立企业法人资格,具备石油化工工程施工总承包贰级及以上资质,同时具备特种设备安装改造维修许可证(压力管道)级别GB1(PE专项),按中国石油天然气集团公司工程建设及维修检修承包商管理办法规定且是2019年入围的企业,有安全生产许可证,外省企业已办理进疆备案。项目经理具备市政公用工程二级建造师注册证书,有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施工建设工程项目的项目负责人。

六、报名时提交资料:

法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书及本人身份证原件、营业执照、资质证书、特种设备安装改造维修许可证、安全生产许可证、拟派本工程的建造师资格证书及安全生产考核合格证书、国家企业信用信息公示报告(自行打印下载并加盖公章)、外省区进疆施工企业还应提交《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业进疆备案册》。报名时的资料不齐全,不予接受投标报名。

七、报名及领取招标文件时间:

报名于2020年6月4日至6月10日下午20:00(北京时间)到阿克苏市塔北路2号金桥现代城B座高层1201室报名及领取招标文件;如未按要求提供报名资料的,一律视为报名不成功,请各投标单位认真看公告。招标文件1000.00元每份,售后不退。

八、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在阿克苏政府网、柯坪县人民政府网上发布

九、联系方式

人:阿克苏新捷能源有限公司

联系人:张璐         电话:13579140050

招标代理机构:四川旭日工程项目管理有限公司

联系人:邓丽雯       电话:0997-2597727  18094951061

分享到: