柯坪县2020年胡杨林引洪灌溉项目(施工)

  • 发布日期:2020-06-08 11:18:09
  • 来源:柯坪县林业和草原局
  • 浏览量:

1.招标条件

本招标项目已由阿克苏地区林业和草原局以阿地林草发[2020]92号文批复。建设资金来源于中央专项资金,项目法人为柯坪县林业和草原局,招标代理机构为新疆中凯兴项目管理咨询有限公司。现项目已具备招标条件,可对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标项目所在地区:本项目位于柯坪县阿恰镇南胡杨林区0001、0007号林班。

2.2项目规模:引洪灌溉区总面积为5万亩,分为一个引洪灌溉区。辅助工程新建引洪渠 3 条 9.935 千米,清淤疏通引洪渠 14 条 49.643 千米,监测样地 5 处;新建公示牌 1 座。

2.3标段(包)名称:柯坪县2020年胡杨林引洪灌溉项目(施工)

2.4招标范围:详见工程量清单及图纸包含的全部内容。

3.投标人资格要求

3.1投标人应具有独立企业法人资格,具备水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质;还应具有建设部门颁发的安全生产许可证;有类似本工程施工经验,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。项目经理需具备水利水电工程二级及以上建造师注册证(疆外施工企业具有一级水利水电工程建造师注册证)并取得工程师或以上职称,以及有效的B类人员安全生产考核证,且在此次投标过程中未担任其他在建项目。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2020年6月15日起在阿克苏地区公共资源电子招投标平台(http://www.akszw.com/aksggzy/)下载招标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2020年7月6日10:30(北京时间)。

5.2递交方法:请到阿克苏地区公共资源电子招投标平台(http://www.akszw.com/TPBidder/memberLogin)递交投标文件。

6.开标时间及地点

6.1开标时间:2020年7月6日10:30(北京时间)

6.2开标方式:电子开标

6.3开标地点:阿克苏市北京路(原迎宾路)25号地区为民服务中心B座三楼开标区(体育馆对面)

7.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

8.其他公告内容

8.1请各潜在投标人按照阿克苏地区水利局、阿克苏地区农业农村局、阿克苏地区政务服务和公共资源交易中心联合下发的《关于使用水利项目全流程电子开评标系统的公告》准备本次投标工作。

8.2本次招标采用网上全流程电子招投标,拟参加电子招投标的潜在投标人需办理CA证书,CA证书办理流程请参照《关于新冠肺炎期间有序开展地区公共资源交易活动相关工作的通知》(http://www.akszw.com:8888/aksggzy/tzgg/20200217/c43ee9be-cf2f-4a59-8652-3bfbcc580064.html)。

8.3采用网上全流程电子招投标,投标人需要携带本公司CA锁到达开标地点,进行现场解密。

9.发布公告的媒介

本招标公告同时在《阿克苏日报》、阿克苏政府网、柯坪县人民政府网发布

10.联系方式

人:柯坪县林业和草原局         招标代理机构:新疆中凯兴项目管理咨询有限公司

   址:柯坪县解放路7号                址:阿克苏市多浪祥云小区物业楼302室

   话:0997-5822784                  话:13179882305

人:薛珊珊                      联 系 人:赵倩

分享到: