柯坪县光伏产业园交通桥建设项目招标公告

  • 发布日期:2020-07-06 10:30:44
  • 来源:柯坪县光伏产业园区管理委员会
  • 浏览量:

1.招标条件:

柯坪县光伏产业园交通桥建设项目已由柯发改字[2019]127号文批准建设,项目业主为柯坪县光伏产业园区管理委员会,资金已落实,来源为上级补助资金。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围:

项目概况:本项目建设地点位于柯坪县启浪乡光伏园区,建设规模为:桥梁总长度31.5米,总宽度7米,净宽6米,桥梁上部结构为13米的预应力混泥土空心板,下部结构为桩基揭盖梁桥台和钻孔灌注桩基础,桩柱式桥墩和钻孔灌注桩基础,桥面两侧各设置一道6米长的桥头搭板。本次招标施工一个合同段。计划工期详见招标文件(具体内容见下表)。

施工合同段

项目名称

建设地点

建设内容

建设标准

建设里程(

建设性质

施工合同段

柯坪县光伏产业园交通桥建设项目

柯坪县启浪乡光伏园区

桥梁总长度31.5米,总宽度7米,净宽6米,桥梁上部结构为13米的预应力混泥土空心板,下部结构为桩基揭盖梁桥台和钻孔灌注桩基础,桩柱式桥墩和钻孔灌注桩基础,桥面两侧各设置一道6米长的桥头搭板。

31.5

新建

合计

31.5

注:表格中的主要工程数量最终以施工招标文件所列数量为准。

3.投标人资格要求:

1)施工标段投标人资格要求:投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质或者同时具备公路路基工程专业承包三级和公路路面专业承包三级及以上资质(含有桥梁的工程项目要求有相应的资质和类似桥梁施工经验),且具有有效的企业安全生产许可证、已录入新疆公路建设市场信用信息管理系统,并在有效期内,有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;

2)本次招标不接受联合体投标;

3)具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理;

4)有以下情况的施工单位不得参加此次投标:

①在“信用交通·新疆”网(http://www.creditxj.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人 ;

②被列入自治区交通运输厅或阿克苏地区交通运输局及柯坪县交通运输局黑名单或限制投标的投标人;

③因公路施工拖欠务工人员工资、机械台班费、材料款等债务问题,曾被各级人民法院强制执行和财产保全的。

4.招标文件的获取:

1)凡有意参加本项目的投标者,请派代表于2020年 7月6日至7月10日(每日10:00—14:00,16:00—20:00,节假日休息),携带法定代表人身份证明或授权委托书、委托代理人身份证、企业资质证书(副本)、营业执照(副本)、有效期内的企业安全生产许可证(副本),已录入新疆公路建设市场信用信息管理系统截图(加盖公章),无重大违法记录查询函(提供国家企业信用信息公示报告,自行查询并加盖公章)以上资料原件及加盖公章复印件一套至柯坪县行政服务中心(公共资源交易中心)二楼报名及获取招标文件;

2)施工招标文件每套3000元(含图纸),逾期不售,售后不退;

3)投标人自行组织工程现场踏勘,如有咨询事项请与柯坪县光伏产业园区管理委员会联系。

5.投标文件的递交及相关事宜:

1)施工投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件;

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

3)投标人在送交投标文件前,投标保证金具体缴纳金额详见招标文件。

6.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《新疆日报》、《阿克苏日报》、阿克苏政府网及柯坪县人民政府网发布。

7. 联系方式:

招标人:柯坪县光伏产业园区管理委员会

联系人:魏强     电话:15292505029

 址:柯坪县光伏产业园区

招标代理机构:新疆星桥工程项目管理有限公司

 址:阿克苏市英阿瓦提路左岸香邸7号楼2单元506楼

联系人:王文毅   电话: 0997-2598398   13209056320

分享到: