柯坪县疾病预防控制中心医疗设备采购项目的公开招标公告

  • 发布日期:2020-09-09 12:01:49
  • 来源:柯坪县疾病预防控制中心
  • 浏览量:

项目概况

柯坪县疾病预防控制中心医疗设备采购项目招标项目的潜在投标人应在阿克苏市左岸明珠7号楼2单元5楼506室获取招标文件,并于2020年09月29日10:30(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:KPXZCY2020-00137

项目名称:柯坪县疾病预防控制中心医疗设备采购项目

采购方式:公开招标

预算金额(元):330000

最高限价(元):无

采购需求:

标项一:
标项名称:柯坪县疾病预防控制中心采购一批医疗设备
数量:不限
预算金额(元):330000
简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:详见采购清单
备注:

合同履约期限:甲乙双方合同约定

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:标项一:(1)《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号);(2)《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号);(3)《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国发办[2007]51号);(4)《财政部民政部中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》财库[2017]141号。

3.本项目的特定资格要求:标项一:(1)提供有效经年检的营业执照(须包含相应的经营范围)。(2)需提供社保局出具的法人和其委托代理人社保缴纳明细(盖有社保部门印章);(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供上年度的审计报告(成立不足一年的提供企业成立至今的财务报表);(4)投标单位须具有医疗器械生产许可证或医疗器械经营许可证(5)投标人在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购(www.ccgp.gov.cn)网站上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单以及政府采购严重违法失信行为记录名单(自行打印加盖单位公章);(6)相互关联的存在实际控制、管理关系的两个企业,不得参加同一项目的投标;(7)本次招标不接受联合体投标。

备注:报名时需携带以上资料,现场查看原件并留加盖公章复印件一套。

三、获取招标文件

时间:2020年09月08日至2020年09月15日,每天上午10:00至14:00,下午16:00至20:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:阿克苏市左岸明珠7号楼2单元5楼506室

方式:阿克苏市左岸明珠7号楼2单元5楼506室

售价(元):500

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2020年09月29日10:30(北京时间)

投标地点:阿克苏药品集散中心(地址:温宿县常兴街15号)办公大楼一楼开标室

开标时间:2020年09月29日10:30

开标地点:阿克苏药品集散中心(地址:温宿县常兴街15号)办公大楼一楼开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、本项目公告期限为5个工作日,供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自收到采购文件之日(发售截止日之后收到采购文件的,以发售截止日为准)或者采购文件公告期限届满之日(公告发布后的第6个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。分散采购限额标准以上的项目,质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:柯坪县疾病预防控制中心

地址:柯坪镇团结路11号

联系方式:0997-6762383

2.采购代理机构信息

名称:新疆星桥工程项目管理有限公司

地址:阿克苏市左岸明珠7号楼2单元5楼506室

3.项目联系方式

项目联系人:王文毅

电话:13209056320

 

分享到: