柯坪县商信委积极落实“小升规”企业奖励

  • 发布日期:2018-08-16 13:05:30
  • 来源:柯坪零距离
  • 字号:[ ]

规模工业企业是实施“工业强区”战略的主力军,是促进区域经济发展的有力支撑。为充分发挥工业在整个经济发展中的主导作用,加快培植一批主业突出、辐射明显、竞争力强的规模以上企业,柯坪县委、政府高度重视,出台了多种扶持政策。
  为调动各部门工作积极性,进一步强化规模企业培育力度,加快推进县域工业经济发展壮大,根据《阿克苏地区培育规模工业企业奖励办法》、《柯坪县培育规模工业企业奖励办法》规定,“地区对初次申规工业企业一次性奖励5万元,在此基础上,该企业次年内主营业务收入超过5000万元再奖励1万元。我县对申规成功的企业在地区奖励兑现的基础上一次性再奖励一万元。”2017年,新疆艾力努尔农业科技开发有限公司申规成功,获得地区一次性奖励5万元;2018年,柯坪县粤水电能源有限公司申规成功,获得地区一次性奖励5万元。
  柯坪县商信委积极落实“小升规”企业奖励,通过政策扶持,激发企业内在活力和发展动力,促使企业做大、做强、做优,进一步提升县域工业经济规模和质量,全力推进我县新型工业化进程。

http://www.xjkpx.gov.cn/c15/20180821/i19265.html


分享到: