柯坪县电子商务公共服务中心运营团队召开述职报告会

  • 发布日期:2019-02-15 18:33:46
  • 来源:柯坪县电子商务工作领导小组
  • 字号:[ ]

2月14日,柯坪县电子商务公共服务中心召开了柯坪县电子商务进农村综合示范项目运营团队述职报告会,旨在加强团队之间的沟通与交流,提高运营团队自身专业能力,推进项目建设进度,加快柯坪县电子商务发展。

报告会上,各运营人员根据自己所分管的工作实际进行述职,深入总结分析了工作中收获的经验及存在的问题,并针对问题作出具体调整计划,确保柯坪县电子商务进农村综合示范项目继续顺利建设实施,使其成为拉动全县农村经济发展新的增长点,更好地服务县域经济发展,助推脱贫攻坚。

述职大会上,运营团队人员还重点讨论了电子商务公共服务中心服务功能、电商培训、县乡(镇)村三级物流体系、农村电商服务站点增值服务、农村产品上行和供应链体系以及农产品销售等,各运营人员积极参与,结合自身工作提出意见、建议。

通过本次述职报告会,加深了项目运营团队人员对电子商务进农村综合示范项目重要性的认识,激发运营团队干事热情,力求在工作上创新突破,在今后的工作中进一步理清工作思路、落实责任,在项目建设工作中密切配合,加快推进电商工作全面开展,实现县域电子商务全覆盖,实实在在为全县老百姓带来更大收益。

分享到: