柯坪县电子商务公共服务中心为服务站点协调办理烟草经营许可证

  • 发布日期:2019-02-23 18:46:07
  • 来源:柯坪县电子商务工作领导小组
  • 字号:[ ]

随着柯坪县电子商务进农村综合示范项目持续推进,为了嫁接更多便民业务,2月21日,柯坪县电子商务公共服务中心工作人员与烟草局沟通协调,为服务站点办理烟草经营许可证。 

在办理过程中,项目运营中心相关工作人员向站长详细解释办烟草证的申请条件并帮助填写申请表。

经运营中心与烟草局协调,办理过程非常顺利,拿到烟草经营许可证的站长高兴地表示:“自从建立电子商务公共服务中心以来,我们的生活方式发生了很大的改变,柯坪县电子商务进农村综合示范项目带来的经济效益越来越显著。” 

2019年,柯坪县将继续大力发展农村电子商务,加快电子商务进农村综合示范项目建设,帮助当地各族同胞走向致富,实现利用“互联网+”脱贫致富的目标。

分享到: