柯坪县第十六届人民政府召开第三十四次常务会议

  • 发布日期:2019-08-24 20:59:07
  • 来源:柯坪零距离
  • 浏览量:

 8月23日,县委副书记、政府县长吾尔叶提·吾守尔主持召开柯坪县第十六届人民政府第三十四次常务会议。政府班子在家领导、各乡(镇)人民政府主要领导、议题涉及单位主要负责人参加会议,县人大、政协领导应邀列席会议。

会议听取了柯坪县第十六届人民政府第三十二次常务会议题办理情况的汇报。研究讨论了安全生产、民政保障、人居环境整治、消费扶贫、招商引资、减税降费等11项议题。

在审议《柯坪县关于构建事故灾害应急管理体系进一步强化事故灾害应急管理工作》议题时,吾尔叶提·吾守尔要求,各乡(镇)要按照属地管理、分级负责的原则,参照县事故灾害六大应急管理体系建设,构建完善各乡(镇)事故灾害应急管理体系,推动全县事故灾害应急管理工作高效运转,全力保障人民群众生命财产安全。

在审议《关于做好当前财政收支预算管理支持落实减税降费政策的任务清单》时,吾尔叶提·吾守尔强调,各乡(镇)、县直相关单位要坚持问题和目标导向,积极做好当前柯坪县财政收支预算管理,支持减税降费政策落实,加强预算执行和绩效管理,用政府的“紧日子”换来人民群众的“好日子”,切实提高财政管理水平,打造廉洁型、高效性政府。

会议最后,吾尔叶提·吾守尔强调,各乡(镇)、各单位要按照各项安排部署,进一步建立完善各项制度,紧紧围绕年度各项目标任务,坚定信心、迎难而上、狠抓落实,推动各项重点工作稳步开展。


分享到: