柯坪县第十六届人民政府召开第四十四次常务会议

  • 发布日期:2020-01-16 13:23:09
  • 来源:柯坪零距离
  • 浏览量:

1月13日,受县委副书记、政府县长吾尔叶提·吾守尔委托,县委常委、政府常务副县长王文彬主持召开柯坪县第十六届人民政府第四十四次常务会议。政府班子在家领导、县属各单位主要领导,县人大、政协领导应邀列席会议。

会议听取了2020年1月份扶贫资金项目执行情况汇报、2020年自治区提前告知财政专项扶贫资金项目计划安排情况汇报、柯坪县脱贫攻坚“冬季攻势”工作开展情况汇报。讨论研究了《柯坪县2019年扶贫项目资金绩效评价报告(审议稿)》《柯坪县脱贫攻坚2020年度实施计划(审议稿)》《柯坪县脱贫攻坚2020年度巩固提升实施计划(审议稿)》《柯坪县2020年度脱贫攻坚工作要点(审议稿)》等工作 。

在审议《柯坪县2019年扶贫项目资金绩效评价报告》议题时,会议要求,要掌握扶贫资金使用的预期目标,总结项目管理经验,进一步加强和规范项目资金管理。

会议强调,全县各单位要按照各项工作要求,紧紧围绕年度各项目标任务,坚定信心、迎难而上、狠抓落实,不断巩固脱贫攻坚成效,推动扶贫工作高质量发展。

 

 

分享到: