柯坪县召开第十六届人民政府第四十六次常务会议

  • 发布日期:2020-03-16 12:09:58
  • 来源:柯坪零距离
  • 浏览量:

 

3月14日,县委副书记、政府县长吾尔叶提·吾守尔主持召开政府常务会议。县委常委、政府常务副县长王文彬,副县长贺勇、阿不都热合曼·阿曼、庞毅、靳秋运及议题涉及单位负责人参加会议。县人大常委会副主任那依甫江·依沙应邀列席会议。

会议听取了柯坪县城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省域调剂资金项目实施情况汇报、柯坪县2020年全社会固定资产投资实施情况汇报、关于柯坪县阿恰勒镇特色小城镇建设项目情况的汇报;研究审议了《柯坪县改革国有资本授权经营体制实施方案》《柯坪县农产品地理标志登记保护工程项目实施方案》《柯坪县耕地保护责任目标考核实施方案》《柯坪县国土空间规划委员会工作实施方案》《关于柯坪县2020年中小学教师周转房宿舍建设项目用地征收土地补偿安置方案的请示》等议题。

在听取《柯坪县城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省域调剂资金项目实施情况汇报》时,吾尔叶提·吾守尔强调,加快各项目的复工复产,继续实行重点项目单位负责制、倒排工期、挂图作战和项目分类管理,建立健全项目进度台帐,保质保量、有条不紊推进各项目实施。对未招投标项目要加快项目跑办力度,规范项目管理,对已完成招投标项目要加快复工和资金拨付进度,确保各项目如期完成。

会议强调,要根据当前新冠疫情防控工作需要,及时更新防控预案,要总结和吸取经验,加强各类应急物资的储备与管理,不断加强处突能力,全力做好应急物资保障工作。

会议要求,政府各有关单位要切实把思想和行动统一到县委各项安排部署上来,要一手抓疫情防控,一手抓复工复产,抓实抓好各项防控措施确保人民群众生命安全。紧紧围绕年度各项目标任务,坚定信心、迎难而上、狠抓落实,不断巩固脱贫攻坚成效,推动全县经济高质量发展

 

分享到: