柯坪县政协召开十四届十四次常务委员会议

  • 发布日期:2020-05-19 11:35:44
  • 来源:柯坪零距离
  • 浏览量:

5月16日上午,柯坪县政协召开了十四届十四次常务委员会议。会议通过了《柯坪县递补3名县政协第十四届委员会委员工作方案》。

柯坪县政协党组副书记、政协主席韩国新主持会议,政协各副主席、常务委员参加会议,驻柯自治区政协委员、县委组织部副部长、政协机关负责人列席会议。

会议要求,全县各界政协委员要紧紧围绕疫情防控、群众工作、脱贫攻坚、履行政协职能等方面用心用智用力用情,扎实工作;要做到疫情防控不放松,坚决打赢疫情防控阻击战,是对全县各界政协委员的严峻考验,政协委员要当先锋、做表率,要在联系群众上多用情,在宣传教育群众上多用心,在组织凝聚群众上多用力,高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,始终保持慎终如始的态度,在做好常态化疫情防控的前提下,把复工复产、农业生产、脱贫攻坚、群众工作、就业增收等各项工作做扎实;要做到群众工作不放松,要进一步增强做好群众工作的自觉性,从思想意识、工作作风、履职重心等方面下功夫,在切实做好常态化疫情防控的前提下用心用力用情做好群众工作,真正做到“人民政协为人民”,不断增强群众的获得感和幸福感;要做到脱贫攻坚不放松,各界委员和政协机关干部要保持一鼓作气的势头,按照县委的安排部署,把工作再做细一点、做实一点、做好一点,进一步巩固全县脱贫攻坚的成效;要做到履行职能不放松,全县各界政协委员要在履行职能上要多下工夫,以当前的群众工作等为载体,充分发挥人民政协的优势,及时发现并上报各类社情民意信息,提出好的意见建议,在县委政府和群众之间架起良性沟通互动的桥梁。

会议还集中学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,传达学习了自治区政协第十二届三次会议工作报告》和政协阿克苏地区工作委员会第29次会议工作报告。

 

分享到: